液态硅胶射出成型

传统的热压成型,因硅胶材料为热固性塑料,无法再回收使用,及需要人工作操作及后续加工处理。不仅浪费材料及人工成本,低落的生产效率,使得客户的生产成本增加。

为了提供给客户更便宜、更快速的LIM冷流道系统,我们投入了许多的心力与努力研发最新的LSR冷流道系统。

LSR应用领域广泛,而硅胶产品使用趋势迅速增长,映通发展热流道系统已近30年,并以此丰富经历发展出LSR硅胶冷流道系统。我们提供硅胶模具开发、针阀式冷嘴系统、冷半模、均匀地加热系统、及整体解决方案,帮助您在【LSR】硅胶【R+R】硅胶与硅胶【P+R】塑胶与硅胶【M+R】金属与硅胶等复合成型制程上,不仅可以提高成型质量,节省材料成本,更可以增加生产效率。


液态注射成型 ( LIM ) 制程:请参考图 (1)

透过送料系统将A剂 (矽油+添加剂+触媒)、B剂 (矽油+添加剂+架桥剂+抑制剂) 混链,以低温 (25℃以下)低压射出。产品再经硫化 (加热) 固化定型。

Amold LSR 针阀式系统安装至冷半模:请参考图 (2)。

系统优点:

1. 针阀式设计:产品不需二次加工剪料头。

2. 系统温度场分析:高效率隔热及冷却、加热系统温度均匀。

3. 流量调节阀:多穴数产品出胶平衡控制。

4. Cold Deck 模组化设计:安装快速、维护简单。